viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportes¡Funeraria Ángeles se Mantiene Invicto en el Futbol 7!

¡Funeraria Ángeles se Mantiene Invicto en el Futbol 7!

*En Buenos Aires

La formación de Funeraria Ángeles, que bien dirige el reconocido estratega Paco Díaz, mantiene el invicto al derrotar por pizarra de 7-3 al conjunto de Estudiantes de la Plata, el pasado fin de semana por la noche, en lo que fue la fecha 19 del Torneo de Liga 2023-2024 en la categoría Libre Varonil de Futbol 7.
Partido muy disputado, donde los dos conjuntos hicieron rechinar el piso de esta canchita de Buenos Aires e irse al frente en los cartones 2-0 en los primeros 6 minutos de juego, por conducto de sus atacantes Fernando Mateo y Kevin Cruz, pero minutos más tarde, su portero Daniel Ruiz Estrada fue expulsado, y sus rivales descontaron 1-2, pero antes de irse al descanso, Carlos Marroquín aumenta la cuenta 4-1 con un doblete.
En la segunda parte las acciones fueron intensas, Estudiantes de la Plata con un futbol agresivo al frente descuenta 2-4, al minuto 30 de tiempo corrido, y dos minutos después se acerca 3-4 pero Funeraria Ángeles reacciona y marca el 5-3 de los botines de Carlos Marroquín, y antes de que finalizaran las acciones Kevin Cruz consigue un doblete y sentencia el partido 7-3 a favor de su equipo.
Al concluir las acciones, Paco Díaz, timonel de Funeraria Ángeles, dijo sentirse contento con el desempeño de sus “pupilos”, quienes no se echaron para atrás y terminan goleando a sus adversarios, conservando el invicto en lo que de esta temporada. EL ORBE/Virgilio Cruz