miércoles, mayo 8, 2024
InicioDeportesEléctrica Makalú Empata 2-2 con Huargos en Benito Juárez

Eléctrica Makalú Empata 2-2 con Huargos en Benito Juárez

En buen duelo, la oncena de Eléctrica Makalú, que dirige Gerardo Ramos, y su auxiliar Mario Miranda, se dejan alcanzar 2-2 en los cartones luego de ir ganando 2-0 en la primera parte, a la escuadra de Jaras Junior, el pasado fin de semana por la mañana, en el campo Córdova Uno, en la categoría Benito Juárez, temporada 2024.

Un primer tiempo donde los “electricistas” tocaron bien su pelota, adueñándose de la media cancha, empujando su ofensiva siempre al frente, e irse adelante en la pizarra 2-0, antes de irse al descanso obligatorio.
En el segundo lapso Jara Junior oxígeno a su equipo, haciendo unos cambios en todas sus líneas lo que le dio resultado para inclinar la balanza a su favor, y con un futbol colectivo logra alcanzar a sus rivales 2-2 en el marcador y logra rescatar un valioso punto.
En otros resultados, pero en la Juvenil B, Lobos de la Central Deportiva se impone 4-2 a Coga FC; en Primera División; Las Águilas derrotan 2-1 a Coga AW, con goles de Pedro Pineda y Pedro García, y descuento de José Gálvez; Barcelona FC se impone 2-1 a Deportivo Leymat; Deportivo López supera 4-2 a Real España; y Cafetaleros golea 6-1 a Real Monroy. EL ORBE/Virgilio Cruz