domingo, abril 28, 2024
InicioDeportesGalácticos Derrota 4-2 a Dinos en Veteranos Junior

Galácticos Derrota 4-2 a Dinos en Veteranos Junior

Un duelo de muchas emociones desarrollaron sobre el terreno de juego Deportivo Galácticos y Los Dinos, donde al final, los primeros en mención se quedan con la victoria 4-2, encuentro disputado el pasado fin de semana por la mañana en el campo uno, en lo que fue la fecha 7 del torneo de Clausura 2024, en la categoría Veteranos Junior de la Liga de Futbol Envida, que preside Eduardo Pérez Ruiz.
Las acciones arrancaron a buen ritmo, donde Los Dinos con su juego ofensivo se fue al frente en los cartones 2-0 con tantos de Josué Moscoso y Luis Méndez, pero antes de irse al descanso, Jesús Pérez y Bielman empatan los cartones 2-2.
En la segunda mitad del cotejo, poco a poco fue subiendo de ritmo con llegadas de peligro de gol en los dos arcos, pero Galácticos fue el que más presionó y al final termina ganando 4-2, con doblete de Josué Pérez, y el tercero en su cuenta personal.
En otro resultado, Médicos y Asociados estrena nueva piel y derrota a la escuadra de Cafeteros, posesionándose de los primeros lugares de la competencia, ya que en la pasada fecha, derrotó al campeón Bicentenario. EL ORBE/Virgilio Cruz