InicioSin categoríaMontenegro Supera 2-1 a Barça

Montenegro Supera 2-1 a Barça

* En la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Javier López y Fernando Hernández, Montenegro derrotó 2-1 a Barça, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Un partido interesante desde el inicio. Barça comenzó ganando con el 1-0 de Mongris. Juan Pérez tuvo opción de ampliar los cartones pero perdonó.
Los jugadores de Montenegro no se rindieron y al minuto 30, Javier López emparejaba los cartones 1-1. Mientras que al 34′ y al 42′, Cristian Escobar dejó escapar dos claras oportunidades de gol.
En el segundo tiempo, el duelo continuó con intensidad y Barça buscaba la anotación pero Roberto Cruz y Alexis Choy fallaron.
Parecía que se conformarían con el empate, pero el conjunto de Montenegro cerró con todo y Fernando Hernández marcó el gol del triunfo para dejar la pizarra 2-1.
Por su parte, el presidente de la Liga, Pedro Valdez, hizo la invitación a todos los equipos que deseen competir, se pueden inscribir los domingos a partir de las 09:00 horas en el campo del IMSS. EL ORBE/Nelson Bautista.