jueves, mayo 2, 2024
spot_img
InicioSociales¡Este Domingo Invitan a la última Carrera Atlética 5K 2023!

¡Este Domingo Invitan a la última Carrera Atlética 5K 2023!

El fondista tapachulteco Salvador Armenta Chanona, invita a todas las universidades, colonias, clubes de atletismo y público en general, a que participen en la gran carrera atlética 5K denominada “La Última y Nos Vamos”, a desarrollarse el próximo domingo 30 de diciembre 2023, a partir de las 7 de la mañana.
Las categorías a participar son Juvenil de 12 a 17 años; Libre de 18 a 39 años; Máster de 40 a 49; y Veteranos de 50 en adelante, en ramas Varonil y Femenil.
La salida y meta será del Centro Deportivo Los Cerritos, recorriendo las principales calles y avenidas de la Ciudad, donde los corredores serán abanderados por Protección Civil, Vialidad Municipal y Tránsito del Estado, y serán hidratados durante todo el recorrido.
Se premiará a los tres primeros lugares de cada categoría y rama, es decir, varonil y femenil, económicamente y con medallas.
Esta competencia atlética está avalada por Deporte Municipal y el Instituto del Deporte. Para mayores informes llamar al celular 962-1240326. EL ORBE/Virgilio Cruz

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -