domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesActividad en la Primera División de "Necaxa" de Tapachula

Actividad en la Primera División de «Necaxa» de Tapachula

* Balconería Rodríguez Supera a Deportivo Aranda

Tapachula, Chiapas.- Balconería Rodríguez, dirigido por Marco Rodríguez, superó con marcador de 4-3 a Deportivo Aranda, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
Con goles de Carlos Gómez a los minutos 17 y 26, Deportivo Aranda se iba arriba en el marcador.
Pero Balconería Rodríguez respondía a los minutos 36 y 50, a través de Miguel De León y Ricardo Martínez, respectivamente, quienes fusilaron al arquero Javier Caballero.
Con el empate, las acciones estuvieron más emocionantes. Deportivo Aranda dominaba el juego y al minuto 76 tomaba ventaja con gol de Eliseo Soto.
Todo indicaba que el Deportivo Aranda se llevaría el triunfo, pero Balconería Rodríguez reaccionó y en los minutos 80 y 88, con doblete de Walter Chavarría, obtenía la victoria. EL ORBE/NB.