InicioDeportesPumas 5 de Mayo Superan a Guerreros

Pumas 5 de Mayo Superan a Guerreros

* En Actividad de la Liga Campesina de Futbol «El Edén»

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga Campesina de Futbol «El Edén», los Pumas 5 de Mayo superaron 5-3 a Guerreros.
En los primeros minutos, Guerreros mostraron su poder ofensivo y con José Herrera abrían la pizarra 1-0.
Los comandados por Johan Pinto fueron pacientes y a los minutos 20 y 27, le daban vuelta al marcador con doblete de Eder Pinto, que superaba al portero Usiel Díaz.
Las acciones estaban emocionantes, por lo que al minuto 35, Adán Gómez emparejaba los cartones. Los últimos minutos de la primera parte se jugaron con mucha intensidad y eran los felinos quienes se ponían en ventaja de 3-2 por conducto de Leny Gutiérrez.
En el complemento, los Guerreros tomaban el control del partido, por lo que al minuto 54 empataban con anotación de Fernando Díaz.
Guerreros se conformaban con la igualdad y dejaron de generar jugadas de peligro, lo que aprovechaba el rival, que con goles de Franklin Mazariegos y Raúl Barbosa, se imponía 5-3. EL ORBE/Nelson Bautista