InicioDeportesGladiadores Golean a Real IMSS

Gladiadores Golean a Real IMSS

* En Juego Celebrado en el Campo del CEST
* En la Categoría Primera División

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Rigoberto Salazar y Edgar Ramírez, los Gladiadores derrotaron 3-0 a Real IMSS, en juego celebrado en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Manuel Mazariegos y Flavio Ortiz armaron jugadas de peligro, pero no pudieron anotarle al arquero Mario Reyes y los Gladiadores se salvaban.
Gladiadores atacaban y con anotación de Rigoberto Salazar al minuto 21, tomaban la ventaja.
Los Gladiadores se adueñaron del balón y continuaban con la ofensiva, por lo que al minuto 35, Edgar Ramírez remataba de cabeza y anidó la pelota en el costado derecho de la portería defendida por Hugo Solís.
Para el segundo tiempo, Real IMSS buscó descontar con Samuel Gallardo y Gerardo Ortiz, quienes de media y larga distancia metieron en aprietos al portero Reyes, que respondió con grandes atajadas.
Rigoberto Salazar burló a la defensa y perfilándose de frente al arco sacó tiro de pierna izquierda y selló la victoria de 3-0 de los Gladiadores. EL ORBE/Nelson Bautista.