InicioDeportesBlack Boys a la Final

Black Boys a la Final

* En la Categoría Libre del «Envida»
* Al Derrotar a Astros

Tapachula, Chiapas.- El Líder de la Tabla General, el equipo de Black Boys, comandado por Rufino Ramírez, consiguió su pase a la Final, al dominar con pizarra de 4-2 a Astros, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del «Envida».
Black Boys demostraba su gran nivel con Ervin Pérez, quien al minuto 14 anotaba. Posteriormente, Paulo Vielma amplió la distancia a 2-0.
Astros respondían al minuto 37 con Luis López, quien de cañonazo superaba al arquero Francisco Vázquez.
Para el segundo tiempo, Black Boys continuaban con el ataque y al minuto 59, Fernando Ferrera superó al portero Edgar Zunún con el 3-1.
Exal Fuentes, técnico de Astros, hizo algunos cambios y casi le resultan. Al 66′, Diego Tercero anotaba el segundo. Al 75′, Alan Martínez dejaba escapar el empate.
Finalmente, Willy Mejía burló a la defensa y perfilándose de derecha, firmaba el pase de Black Boys a la Final con el 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.