InicioDeportesDeportivo Charly Domina a Pumas UNAM

Deportivo Charly Domina a Pumas UNAM

* En la Categoría Veteranos
* Con Goles de Esaú Oliva, Jorge Reyes y Fredy López

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Charly le dio cátedra de 3-0 a los Pumas UNAM, con goles de Esaú Oliva, Jorge Reyes y Fredy López, en el Deportivo Indeco, en actividad de la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más».
Los Pumas, comandados por Rufino López, armaron jugadas de peligro en los primeros minutos, dejando escapar dos claras oportunidades con Roberto López y Javier Hernández, quienes hicieron vibrar el arco defendido por Fredi Lázaro.
Pero Deportivo Charly supo aguantar los embates del adversario y comenzó con la ofensiva, por lo que Esaú Oliva al minuto 33 y Jorge Reyes al 42′, anotaban y le daban la ventaja.
En la segunda parte, las acciones continuaron emocionantes y Deportivo Charly sumaba el 3-0 al minuto 69, por conducto de Fredy López.
Los felinos buscaron el gol de la honra, pero el guardameta Fredi Lázaro no se los permitió y de esta manera Deportivo Charly firma una gran victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.