InicioDeportesDeportivo Cota Golea a Pumas

Deportivo Cota Golea a Pumas

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
* Cueto, Vázquez, Miranda y Galeana, Anotaron con el Equipo Vencedor

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Cota, comandados por Edgardo Cota, golearon 5-0 a los Pumas, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
Deportivo Cota se apoderó del balón desde los primeros minutos, metiendo en aprietos al portero felino, Miguel Ortiz, quien aguantó el ataque.
Pero Deportivo Cota continuaba con la ofensiva y Jonathan Cueto y Wilber Vázquez anotaban para el 2-0 de la ventaja.
En el complemento, Ronaldo González y Juan Pérez tenían jugadas de peligro pero fallaban, por lo que Cristian Vázquez mantenía su portería intacta.
Finalmente, con goles de Luis Miranda, Brandon Galeana y Saulo Vázquez, el equipo de Cota sellaba la victoria de 5-0.
En otros resultados, La Cuadra superó con pizarra de 3-0 a Aranda. Los goles del triunfo los anotaron Luis Mejía y Saúl Gabriel, quienes superaron al arquero Brandon Tomás. EL ORBE/Nelson Bautista.