InicioDeportesXolos Vence 3-0 a Real Indeco

Xolos Vence 3-0 a Real Indeco

* Continúa Como Líder del Torneo

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Infantil y Juvenil Sub-18 de la Liga de Futbol del May, los Xolos derrotaron 3-0 a Real Indeco, durante un partido de la jornada 7, que se jugó en el campo del deportivo Indeco.
El conjunto de Xolos inició ganando el encuentro con gol de Marioni “Tolocha” de León, en el minuto 15. Con la ventaja a su favor los elementos de Xolos, se crecieron y fue David “Zurdo” Gómez quien amplió el marcador a 2-0.
Los jugadores de Real Indeco, a pesar de estar siendo burlados, no bajaban la guardia, ofrecieron un buen espectáculo pero sin poder acortar distancia en la primera mitad.
Para el segundo tiempo, el conjunto de Xolos continuó dominando las acciones del encuentro, y con un segundo gol de Marioni de León sentenciaron la derrota de sus adversarios, 3-0 en el minuto 74.
Con esta victoria el cuadro de Xolos llega a 21 puntos y reafirma su liderato en lo que va del torneo. EL ORBE/Nelson Bautista