InicioDeportesCachorras a la Gran Final

Cachorras a la Gran Final

* En el Futbol Rápido de Álvaro Obregón
* Al Superar en Penales a Lupita

Tapachula, Chiapas.- Cachorras derrotaron en penales a Deportivo Lupita, para avanzar a la Final de la Liga de Futbol Rápido en Álvaro Obregón.
Un primer tiempo lleno de muchas emociones, con dos equipos que se atacaban con todo, pero sin tomar ventaja en el marcador.
Deportivo Lupita metía presión y con cañonazo de Guadalupe Gutiérrez, tomaban ventaja de 1-0.
Las Cachorras no se dejaron intimidar y emparejaban los cartones.
En el complemento, las acciones continuaron con mucho ritmo y las Cachorras le daban vuelta a la pizarra con anotación de Rosario Reyes, quien a pase de Jennifer Santos, superaba a la portera Andrea Alfaro.
Cachorras quisieron finiquitar con Belén Escobar y Guadalupe Aguilar, quienes dejaron escapar grandes oportunidades de gol.
Las comandadas por Roberto Gutiérrez tomaron las cosas con calma y en el cierre del juego, Itzel Alfaro rescataba el empate, obligando a los penales, donde Cachorras fueron mejores. EL ORBE/Nelson Bautista.