InicioDeportesAtlético Fraternidad, Campeón

Atlético Fraternidad, Campeón

* En la Categoría Sub 16
* En el Campo de Bancrisa

Tapachula, Chiapas.- Atlético Fraternidad se proclamó Campeón en la categoría Sub 16 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del «May», al vencer con apretado marcador de 2-1 a Jaguares, en duelo celebrado en el campo de Bancrisa.
Inicio complicado para Atlético Fraternidad, pues Jaguares atacaban.
Fue tanta la presión del cuadro felino, que tomaba ventaja de 1-0, pizarra con la que se iban al descanso.
Para el segundo tiempo, los Jaguares no fueron tan ofensivos y Atlético Fraternidad aprovechaba eso para atacar, por lo que al minuto 55, emparejaban los cartones.
Con el empate, las acciones se pusieron más emocionantes, pero era Atlético Fraternidad el que conseguía el 2-1 del título.
Luego del partido, David Ramos, árbitro central del partido, en representación del presidente de la liga, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», fue el encargado de premiar a los Campeones con 6,000 pesos y a los Subcampeones con 3,000 pesos, además de invitarlos a inscribirse al nuevo campeonato, en Pollos «May» frente a La Villita o llamando al 962-138-01-68. EL ORBE/Nelson Bautista.