Dividen Puntos La Raza y Marpesca

* En la Primera División de «Necaxa»
* En el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- Los equipos de La Raza y Marpesca, dieron un gran juego e igualaron a tres, en el campo del CEST, en actividad de la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Al minuto 10, Felipe Salguero anotaba el 1-0 de La Raza, con un potente tiro que dejó sin opciones al portero Samuel Ávila. Felipe Valladares tuvo para ampliar el marcador pero falló.
Al minuto 24 con Carlos Ruiz y al minuto 39 con Josué Posada, Marpesca se hacía presente en la pizarra.
Para el segundo tiempo, La Raza metió presión y con Emiliano Jiménez, emparejaba los cartones al minuto 64. Con el empate, las acciones estuvieron más emocionantes y los equipos buscaban el triunfo.
Fue hasta el minuto 78, cuando Marpesca tomaba la ventaja con Enrique Paz. Pero al 85′, Daniel Escobar rescataba el empate para La Raza.
En otros resultados, La Bodeguita derrotó 4-2 a Deportivo Colón, con tres goles de David Cárdenas y uno de Israel López, en un emocionante juego. EL ORBE/Nelson Bautista.