InicioDeportesBenito Juárez Supera a SEUAT

Benito Juárez Supera a SEUAT

* En la Categoría Libre
* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre Varonil de la Liga de Futbol Dominical denominada «Enrique Zamora Morlet», la escuadra de Benito Juárez superó con apretado marcador de 3-2 a SEUAT, en duelo celebrado en el campo de Indeco.
El árbitro central, David Ramos, exhortó a los equipos a dar un juego limpio y daba el silbatazo inicial.
Benito Juárez mostró su poderío con su talentoso delantero Vladimir Arévalo, que abría la pizarra al minuto 13.
El equipo de SEUAT contraatacaba con Fernando Guillén, que emparejaba los cartones al minuto 23.
Con el empate, las acciones continuaron emocionantes aunque no hubo más anotaciones y así concluía la primera parte.
En el segundo tiempo, Benito Juárez tomaba el control y al minuto 68, Víctor Victorio hacía el 2-1.
Al minuto 78, Álvaro Mendoza sumaba el 3-1 para Benito Juárez.
A escasos tres minutos del final, SEUAT descontaba con José Martínez. EL ORBE/Nelson Bautista.