InicioDeportes11 Estrellas Derrota a Sección XIV

11 Estrellas Derrota a Sección XIV

* En la Libre de la Técnica 3
* Dirigidos por Leobardo Orozco

Tapachula, Chiapas.- En un estupendo partido, el conjunto de 11 Estrellas superó con marcador de 5-3 a Sección XIV, en la categoría Libre de la Liga de Futbol de la Técnica Tres.
Con gol de Alex Orozco al minuto 15, 11 Estrellas tomaba la ventaja. Poco después, Marco Antonio anotaba el 2-0.
El técnico de Sección XIV, Francisco Guzmán, pidió calma a sus jugadores y Ronald Aguilera sacó cañonazo para vencer al portero Jairo Tomás, descontando en la pizarra.
Las acciones se pusieron más emocionantes y Ricardo Martínez, al minuto 39, emparejaba los cartones.
Leobardo Orozco mandaba al ataque a sus jugadores, por lo que Víctor López consiguió el 3-2 para 11 Estrellas.
En la parte complementaria, al minuto 59, Víctor López anotaba su segundo gol para el 4-2 de 11 Estrellas.
Sección XIV tenía la pizarra en contra pero continuaba siendo peligroso, sobre todo con Ricardo Martínez, quien al minuto 74 ponía el tercero de su club.
Finalmente, 11 Estrellas se llevó el triunfo con gol de Leobardo, quien fusilaba al arquero Carlos Olvera. EL ORBE/Nelson Bautista.