InicioDeportesCarmelita a Semifinales

Carmelita a Semifinales

* En Actividad de la Categoría Libre
* Al Eliminar a Pumpuapa en “CMC” de Manga de Clavo

Tapachula, Chiapas.- Con marcador global de 6-5, el cuadro de Carmelita eliminó a Pumpuapa y avanzó a las Semifinales de la categoría Libre en la Liga de Futbol “CMC” de Manga de Clavo.
En el partido de ida, Carmelita derrotó a su oponente con pizarra de 3-2 y quería sellar su boleto en el segundo.
Pumpuapa, consciente de que necesitaba goles, atacó con todo desde el inicio y al minuto 19 ya ganaba con el 1-0 de José Rodríguez, que superaba al portero Carlos Méndez.
Carmelita respondió de inmediato a través de Cliserio Marroquín, que de remate de cabeza fusilaba a Ulises Rincón en el empate.
Las acciones estuvieron intensas y al minuto 36, Carmelita le daba vuelta a la pizarra.
El técnico Alfredo Hernández animó a sus jugadores y a escasos dos minutos del final de la primera mitad, Exal Ramos empataba.
En el complemento, al minuto 70, Exal Ramos anotaba su segundo gol para darle el 3-2 a Pumpuapa.
José López rescataba el 3-3 de Carmelita, con el que pusieron el 6-5 en el global para estar en las semis. EL ORBE/Nelson Bautista.