InicioDeportesDiversiones Javi Venció 1-0 a Ramírez

Diversiones Javi Venció 1-0 a Ramírez

* Con Solitario gol de Ángel de Jesús de León.

Tapachula, Chiapas.- Con gol de Ángel de Jesús de León, diversiones Javi superó con apretado marcador de 1-0 a Ramírez, en la categoría Infantil y Juvenil Sub 17, de la Liga de Futbol del May.
Un partido complicado para ambos equipos, que se atacaban con todo y a pesar de que armaban jugadas de peligro en ambas porterías no podían concretar el gol. Por lo que se fueron al descanso con el empate a cero goles.
Para el segundo tiempo, las acciones del partido continuaron con mucha intensidad, el cuadro de Ramírez tuvo para llevarse el triunfo a casa pero perdonaron.
Al cuadro de diversiones Javi solo le bastó una jugada para poder concretar el gol del triunfo, por medio de un fuerte cañonazo de pierna izquierda, Ángel de Jesús de León logró el 1-0. EL ORBE/Nelson Bautista