InicioDeportesEmpatan Español y AstrosEmpatan Español y Astros

Empatan Español y AstrosEmpatan Español y Astros

* En la Categoría Libre de la Liga “20 de Noviembre”
Tapachula, Chiapas.- Español y Astros dieron un gran juego e igualaron a seis, en la categoría Libre de la Liga de Futbol 20 de Noviembre. Ambos equipos saltaron a la cancha mostrando su ofensiva. Español tomaba ventaja con doble de Adrian Ruiz a los minutos 11 y 21. El equipo de Astros no cayó en la desesperación y a los minutos 25 y 33, Alexis Gutiérrez empataba.  El juego estaba más emocionante y el conjunto de Español retomaba el control de la pizarra con Eloin Velázquez, quien al minuto 37 y 49 les daba el 4-2. Jorge de León, técnico de Astros, hizo algunos cambios que le resultaban, ya que a los minutos 55 y 67 igualaban el encuentro.  Español estaba en ventaja con dos goles de Alexander Roblero, quien ponía el 6-4.  Todo indicaba que Español sumaría los tres puntos, pero su rival cerraba con todo y con dos de Manuel Sánchez, rescataban la igualdad. EL ORBE/Nelson Bautista.