InicioDeportesEmpatan Porto y Junior

Empatan Porto y Junior

* En la Categoría Libre
* En Actividad de “20 de Noviembre”

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol “20 de Noviembre”, Porto, Líder de la general y comandado por Jaime Martínez, empató a dos ante Junior.
Con gol de Humberto Vázquez al minuto 18, Porto tomaba la ventaja. Al 23′, Lauro Vázquez dejó escapar una clara oportunidad de aumentar la pizarra.
Junior recuperaba el control del balón y armaba jugadas de peligro pero el portero Donaciano Rabanales defendía bien su arco.
Fue al minuto 36, cuando Alberto Pérez emparejaba los cartones.
En el complemento, las acciones continuaron con mucho ritmo, pues los equipos atacaban en busca del triunfo.
Fue hasta el minuto 69, cuando una vez más Porto tomaba la ventaja con gol de Porfirio Gómez, que superó al arquero Esbin Rodríguez.
Pero los dirigidos por Raúl Bautista buscaron el empate. Fabián Martínez hacía una gran jugada que Héctor de la Cruz concluía con el 2-2 al minuto 85.
Los clubes se conformaron con el empate y el árbitro central daba por finalizado el duelo. EL ORBE/Nelson Bautista.