InicioDeportesJuventus Golea a Deportivo Catrachas

Juventus Golea a Deportivo Catrachas

* En Juego Celebrado en el Campo del Bancrisa
* Dirigido por David Ramos

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 4-0, Juventus se impuso a las Catrachas en el campo del Bancrisa, en la Femenil de la Liga de Futbol dominical del «May».
El encuentro comenzaba y las de Juventus, comandadas por David Ramos, tomaron el control del duelo, con jugadas de peligro de sus artilleras, Marta Cortés y Marisol Mendoza, quienes hacían vibrar el arco rival pero sin concretar.
Fue Sandra quien a los minutos 21 y 33 anotaba un doblete con el que Juventus tenía la delantera.
Las Catrachas trataron de emparejar los cartones antes de concluir la primera parte pero no tuvieron éxito.
En el complemento, Juventus continuaba con la ofensiva. Reina Cortés se mostraba bastante peligrosa, buscó el gol pero la arquera se lució con las atajadas.
Finalmente, Juventus conseguía dos anotaciones para sellar el espectacular 4-0 de la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.