viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesBuena Vista Goleó 5-0 a Gladiadores

Buena Vista Goleó 5-0 a Gladiadores

* Con Tres Anotaciones de Marco Medina.

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 5-0 Buena Vista le pegó a Gladiadores, en la categoría Infantil y Juvenil Sub-19 de la Liga de Fútbol del May, en duelo pactado en el campo de Bancrisa.
Para este encuentro los chicos de Buena Vista tomaron el control del partido desde el toque arbitral y con su delantero Marco “Muppet” Medina, se iban al frente a partir de los minutos 11 y 21.
Cinco minutos más tarde este mismo jugador cosechaba su tercer gol del juego para darle el 3-0 a Buena Vista.
Los elementos de Gladiadores a pesar de estar con la desventaja no bajaron la guardia y buscaron el gol de la honra, pero no tuvieron éxito debido a la buena actuación del guardameta de Buena Vista.
Para el segundo tiempo, el cuadro de Buena Vista continuó dando un buen espectáculo y con su mediocampista Bryan Egremi, ampliaban su marcador a 5-0, en los minutos 18 y 29 de la segunda mitad.
Los jugadores de Gladiadores a pesar de que contraatacaron a sus oponentes no pudieron marcar el gol de la honra.
Con este triunfo Buena vista llega a su tercer victoria tratando de alcanzar a los líderes de la competencia Necaxa y Cafetaleros que lideran la competencia. El Orbe/Nelson Bautista