InicioDeportesDeportivo Tonche Derrota a Necaxa

Deportivo Tonche Derrota a Necaxa

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Con Goles de Díaz, Morales, Gómez y Montes

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», Deportivo Tonche goleó 4-0 a Necaxa.
Desde el silbatazo arbitral, Deportivo Tonche mostraba su poder ofensivo y con anotación de Ramiro Díaz se ponían en ventaja al minuto 13. Al 29′, Luis Morales ampliaba la pizarra a 2-0.
Eduardo Malpica al minuto 33 e Iber Morga al 44′, tuvieron opción de descontar pero el arquero Jorge Estrada lo evitaba con las atajadas.
En la segunda mitad, Deportivo Tonche continuó con el espectáculo de goles y era Gilberto Gómez el que sumaba el 3-0 al minuto 73, con un tremendo tiro libre con el que superó al portero Arcelio Arreola.
Necaxa buscaba poner decoro pero no pudo, ante una defensa atenta a cada jugada.
Finalmente, Luis Montes sellaba la pizarra de 4-0. EL ORBE/Nelson Bautista.