InicioDeportesIntensa Actividad en la Femenil de "Enrique Zamora Morlet"

Intensa Actividad en la Femenil de «Enrique Zamora Morlet»

* Master Soccer Supera a Panteritas
* Deportivo Arias Golea a Peques

Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 4-3, Master Soccer derrotó a Panteritas, en la Liga de Futbol Femenil «Enrique Zamora Morlet», en juego celebrado en el campo de la 36 Zona Militar.
Master Soccer tomaba las riendas del encuentro con dos golazos de Guadalupe Gutiérrez, a los minutos 9 y 18.
Panteritas no se dejaron intimidar y emparejaban los cartones. Con ese resultado parcial, los equipos se fueron al descanso.
En el complemento, las felinas se adueñaron del balón y al minuto 50 le daban vuelta al marcador con un 3-2. Al 60′ y al 68′, tuvieron opciones de ampliar la ventaja pero fallaron.
El equipo de Master Soccer triunfaba con anotaciones de Karla Gálvez y Andrea Alfaro, que pusieron el 4-3.
En otros resultados, Deportivo Arias goleó 9-1 a Deportivo Peques. EL ORBE/Nelson Bautista.