InicioDeportesCariocas Gana a Royal Queen

Cariocas Gana a Royal Queen

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Carol Casimiro y Kensy Álvarez, el conjunto de Cariocas superó a Royal Queen, en la Liga de Futbol Femenil «Enrique Zamora Morlet».
Cariocas se plantó bien y armó jugadas de peligro desde los primeros minutos. Fue Carol Casimiro quien al minuto 19 anotaba el 1-0.
Royal Queen también atacaba y Nimsi Vázquez estaba emparejando los cartones al minuto 38.
Para la parte complementaria, Royal Queen continuó con la ofensiva pero sin darle la vuelta al marcador.
Poco a poco, Cariocas fue cerrando todos los espacios a su oponente y finalmente con gol de Kensy Álvarez, conseguía el triunfo de 2-1.
Este resultado da confianza a Cariocas, que esperan seguir con el buen nivel. EL ORBE/Nelson Bautista.