InicioDeportesJocelyn Vive, Campeón

Jocelyn Vive, Campeón

* En la Categoría Libre de «Alejandro Córdova»
* Al Derrotar a La Garra

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Manuel López, Jocelyn Vive derrotó con marcador de 5-2 a La Garra y se proclamó Campeón en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Desde el silbatazo inicial, Jocelyn Vive era ofensivo y Carlos Aguilar le daba la ventaja con dos golazos a los minutos 13 y 23.
La Garra acortaba distancia con Obed Pérez al minuto 29. Al 35′, Wilber Natarén emparejó los cartones.
El empate daba confianza a La Garra que atacó con todo y era Iván Coyoy quien tuvo opción de darle vuelta al marcador pero perdonó.
Al minuto 40, José Juárez le daba el 3-2 a Jocelyn Vive.
Para la parte complementaria, La Garra peleaba el balón y a pesar de su esfuerzo y entrega en la cancha, no pudo contra su adversario, que sellaba el triunfo de 5-2 con goles de Diego Lara y Cristian Malpica.
Luego del partido, el presidente de la Liga, Elmer Morales, premió al Campeón con trofeo y 4,000 pesos; al Subcampeón con 2,000 pesos. EL ORBE/Nelson Bautista.