InicioDeportesPeques son Monarcas

Peques son Monarcas

* En el Sector Sub 11
* Al Derrotar a Real Pantera

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Yefri Joel y Bryan Ismael Mendoza León, el conjunto de Peques derrotó 3-0 a Real Pantera, para proclamarse Campeón en la categoría Sub 11 de la Liga de Futbol «Infantil y Juvenil del May».
El juego comenzó y desde el silbatazo arbitral de David Ramos,Peques mostraron hambre de triunfo y al minuto 13 tomaron ventaja de 1-0 por medio de Yefri Joel.
El técnico de Real Pantera animaba a sus jugadores, quienes tuvieron algunas de peligro pero sin anotar.
Para el segundo tiempo, las acciones subieron de intensidad. Los Peques metieron en grandes aprietos al oponente.
Peques ampliaron su marcador a 2-0 con Bryan Ismael Mendoza León.
Real Pantera modificaba su ataque pero sin obtener resultado. Mientras que Yefri Joel hacía su doblete y era el 3-0 con el que Peques sellaba el triunfo.
Posteriormente, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May» premió al Campeón con trofeo y 4,000 pesos, además del Subcampeón con 2,500 pesos. Invitó a los equipos a que se inscriban al nuevo Campeonato. Para mayor información llamar al 962-113-26-51. EL ORBE/Nelson Bautista.