jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesSeirín Vence 2-0 a Toledo

Seirín Vence 2-0 a Toledo

* En la Infantil y Juvenil Sub-15.

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Manuel “Kiko” Chacón y Marco Torres, Deportivo Seirín brindó un gran partido y terminó pegandole con pizarra de 2-0 a Deportivo Toledo, en la Infantil y Juvenil Sub-15 de la Liga de Futbol del May.
Desde el arranque del encuentro los elementos del deportivo Toledo fueron quienes tomaron las riendas del partido, con tiros de media y larga distancia trataron de irse al frente pero no lo lograron gracias a las buenas atajadas del portero rival.
Poco a poco los jugadores de Seirín fueron nivelando las acciones del encuentro, logrando Manuel «Kiko» Chacón marcar el 1-0 al minuto 28 con tremendo derechazo.
La escuadra de Toledo se esforzó por marcar el empate en la primera mitad y a pesar de que mantuvieron el dominio sobre sus contrincantes les fue imposible conseguirlo.
Para el segundo tiempo, el conjunto de Seirín fue quien tomó el control del partido, y en el minuto 19 consiguió el 2-0 por medio de Marco Torres. EL ORBE/Nelson Bautista