InicioDeportesPeques Derrota a Buhitos

Peques Derrota a Buhitos

* En la Categoría Sub 9
Tapachula, Chiapas.- En el arranque del primer Torneo Decembrino categoría Sub 9 en la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del «May», el cuadro de Peques superó con marcador de 2-0 a Buhitos.
En el inicio del juego, Buhitos armaron buenas jugadas en el área, con Axel Aguirre e Irma Cancino como los destacados, pero sin anotar.
Los padres de familia animaban a Peques, que poco a poco se fueron metiendo al juego.
Fue al minuto 20, cuando Víctor De León le dio el 1-0 a Peques, ventaja con la que concluía la primera parte.
En el segundo tiempo, Peques se adueñaron del juego y Miguel Gómez burlaba a la defensa y superara al arquero, para poner el 2-0 en el marcador.
Buhitos cerraron con todo pero no pudieron descontar y de esta manera, Peques debutan con victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.