jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesMakalú Triunfa Ante La Garra

Makalú Triunfa Ante La Garra

* En la Categoría Libre del «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Viniendo de atrás, el cuadro de Makalú derrotó a 3-2 a La Garra, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Al minuto 18, Obed Pérez superaba al arquero Ervin Natarén con el 1-0 de La Garra. Al 20′, Dimas Burgos tuvo opción para ampliar la pizarra pero perdonó.
Poco a poco, Makalú se fue metiendo al juego y al minuto 29 estaba emparejando los cartones por medio de Noel Hernández, que de remate de cabeza fusilaba al portero Roberto Téllez.
Para la segunda mitad, La Garra tomaba ventaja de 2-1 con con Marcos Gálvez, incluso pudo sentenciar pero falló.
Al minuto 65, quien no perdonaba era Ubael Natarén, quien anotaba el del empate.
El técnico de Makalú, Luis Morales, animó a su equipo a buscar la victoria y Uriel Natarén anotaba el 3-2 al minuto 77.
A pesar de que faltaban minutos, La Garra no pudo rescatar la igualdad. EL ORBE/Nelson Bautista.