InicioDeportesDeportivo Sami, Campeón

Deportivo Sami, Campeón

* Al Derrotar a Cariocas
* En la Tabla Baja de la Liga «Enrique Zamora Morlet»

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 1-0 ante Cariocas, Deportivo Sami se proclamó Campeón de la Tabla Baja, en la Liga de Futbol Femenil «Enrique Zamora Morlet», apadrinada por «El May».
Cariocas mostró su poder ofensivo desde los primeros minutos del juego, trató de tomar ventaja pero no conseguía su objetivo.
Sami respondía con jugadas de peligro, sin embargo, no había gol.
Para el segundo tiempo, Deportivo Sami se adueñó del balón, por lo que con tiros de media y larga distancia, intentaron anotarle a un oponente que aguantaba los embates.
Fue al minuto 68, cuando Jessica González hacía el 1-0 que a la postre les daría la victoria.
El equipo de Cariocas cerraba con todo para empatar e irse a los penales, pero no lo consiguieron y de esta manera, Sami es campeón.
Luego del partido, el árbitro Gerardo Ermitaño, en representación de Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», premió al Campeón con 5,000 pesos y al Subcampeón con 3,000. EL ORBE/Nelson Bautista.