InicioDeportesOcelotes cae Ante Tuxtla FC

Ocelotes cae Ante Tuxtla FC

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.- Primer tropiezo en la Pretemporada para Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH), al caer por marcador de 5-0 ante Tuxtla FC, en partido celebrado en el estadio «Víctor Manuel Reyna».
El encuentro se planteó para cuatro tiempos de 25 minutos cada uno, y el primero de ellos fue una feria de errores por parte de los visitantes, que iniciaron muy desconcentrados.
El primer tiempo concluyó con un 3-0 a favor de los locales, quienes supieron aprovechar las fallas en zona de seguridad de los universitarios, y a los 10 minutos de iniciado el encuentro ya tenían la ventaja.
El segundo tiempo fue más parejo y los felinos tuvieron un par de opciones para acortar distancia, una de ellas a balón detenido; sin embargo, cuando parecía que el marcador no sufriría cambios, Tuxtla FC conseguía el cuarto gol.
En el tercer tiempo, el profesor Adrián García realizó varios movimientos pero el gol no llegó. Un balón al poste fue la opción más clara, pero el descuento no caía, sin embargo, quien sí consiguió la quinta anotación fue el conjunto tuxtleco.
Para el último periodo, Ocelotes siguió rotando jugadores y las opciones siguieron, pero no hubo goles para los de la UNACH, que perdieron 5-0. Boletín.