InicioDeportesLa Raza Vence a Diversiones Javi

La Raza Vence a Diversiones Javi

* En Actividad de «Veteranos 34 y Más»

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 3-2, La Raza derrotó a Diversiones Javi, en la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May».
La Raza comenzó ganando con gol de Ervin Pérez, quien al minuto 17 fusiló al arquero Enrique Gamboa.
Diversiones Javi no tardaba en responder y al minuto 25 estaban emparejando los cartones por medio de Ever Madrid, quien de remate de cabeza superó al portero Abimael Vázquez.
El técnico de La Raza, Arturo Vela, dio instrucciones a su equipo, que atacaba y retomaba la ventaja al minuto 38, con anotación de Santos Gutiérrez.
Para la parte complementaria, Diversiones Javi empataba por conducto de Darinel Santiago.
Las acciones se pusieron más emocionantes y La Raza se quedaba con la victoria de 3-2, con gol de Rodolfo Gutiérrez. EL ORBE/Nelson Bautista.