jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesLiverpool Golea a Juventus

Liverpool Golea a Juventus

* En el Sector Veteranos de la Liga «El Rosarito»
Tuxtla Chico, Chiapas.- Con marcador de 4-1, Liverpool goleó a Juventus, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol «El Rosarito».
Bajo el mando de Fernando López, Liverpool tomó ventaja de 1-0 con gol de González Chang. Al minuto 20, Ángel López sumaba el 2-0.
Juventus luchaba y al minuto 33 estaba acortando distancia a través de Hilario López. Mientras que al 35′ y al 38′, Marino Hernández y Gerardo Romero, respectivamente, tuvieron opciones de emparejar el marcador pero perdonaron.
En la parte complementaria, el equipo de Juventus trataba de anotar pero el portero Eliezer Ailon hizo buenas tajadas.
Finalmente, con dos goles de Aroldo Vázquez, el cuadro de Liverpool se llevó la victoria de 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.