viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesÁguilas de Andrey Ganan a Deportivo Los Marineros

Águilas de Andrey Ganan a Deportivo Los Marineros

* En la Categoría Libre de la Liga «Enrique Zamora Morlet»

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet», apadrinada por «El May», Águilas de Andrey ganaron con apretado marcador de 2-1 a Los Marineros.
Los emplumados abrieron el marcador a través de Jaime Rincón, quien de media distancia superó al portero José Ordaz.
Posteriormente, Eder Espinoza y Javi López, tuvieron opciones para ampliar la distancia, pero perdonaron, dejando con esperanzas al equipo contrario.
Fue hasta el minuto 36, cuando Los Marineros lograron emparejar los cartones con anotación de Williams De León, quien a pase de Donald Velasco, venció al arquero Jesús Marroquín.
Para la segunda mitad, Guillermo Gómez y Darwin Nolasco tuvieron jugadas de peligro para darle vuelta a la pizarra, pero el guardameta de las Águilas se lució con las atajadas.
Fue hasta el cierre del juego, cuando los emplumados obtuvieron el 2-1 y el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.