InicioDeportesSinaloa Derrota a Los Amigos

Sinaloa Derrota a Los Amigos

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
* Con Anotaciones de Gulfin Roblero y Moisés Ramos
Tapachula, Chiapas.- Con gran marcador de 3-1, el cuadro de Sinaloa derrotó a Los Amigos en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde los primeros minutos, los comandados por Cristóbal Herrera tomaron ventaja con David Escobar, quien anotaba el 1-0 de Los Amigos.
Sin embargo, Los Amigos no supieron retener la ventaja y poco a poco le fueron cediendo el balón al oponente, que al minuto 26 estaba emparejando los cartones por medio de Gulfin Roblero, quien de remate de cabeza superó al portero Williams Herrera.
Las acciones subieron de intensidad, ambos equipos se daban con todo, pero era Sinaloa el que anotaba el 2-1 con Moisés Ramos.
Para la parte complementaria, Sinaloa impuso condiciones en el terreno de juego y con un segundo gol de Moisés Ramos, estaban asegurando la victoria de 3-1.
En otros resultados, Deportivo Yomara domó 2-1 a Real Jaguares, gracias a Gabriel Pérez y Adrián Roblero. Descontó José Díaz. EL ORBE/Nelson Bautista.