jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesChupalimones Gana a Benito Juárez

Chupalimones Gana a Benito Juárez

* En «Veteranos 34 y Más»
Tapachula, Chiapas.- En la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May», el equipo de Chupalimones superó con marcador de 4-2 a Benito Juárez.
Benito Juárez inició ganando el encuentro con gol de Esaú Oliva, quien de media distancia fusiló a Ramiro Morales.
Chupalimones no se dejó intimidar y Leonel Gómez estaba emparejando los cartones al minuto 19.
Las acciones subieron de intensidad y de nueva cuenta el conjunto de Benito Juárez tomaba la ventaja de 2-1, con anotación de Juan Amores. Chupalimones metía el pie sobre el acelerador y poco antes de concluir la primera mitad, empataba el duelo.
Para la parte complementaria, Chupalimones saltaba a la cancha en busca del triunfo y Osvaldo Guillén le daba vuelta al marcador de 3-2. Fabricio González ampliaba la pizarra a 4-2.
Chupalimones se dedicó a defender su marcador y el rival trataba de acortar distancia pero no pudo ante un adversario que se paró firme. EL ORBE/Nelson Bautista.