jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesCiudad Salud Derrota a Dinos

Ciudad Salud Derrota a Dinos

* En Juego Amistoso en Veteranos del «Envida»
Tapachula, Chiapas- En duelo amistoso de la categoría Veteranos de la Liga de Futbol del «Envida», Ciudad Salud derrotó con marcador de 5-3 a Dinos en el campo uno.
El equipo de Ciudad Salud tomaba ventaja con doblete de Ángel Gómez, quien a los minutos 12 y 23, superó al arquero Jungli Borralles.
Dinos no se dejaba intimidar, por lo que al minuto 30, Eduardo Paz anotaba el del descuento. Al 38′, Rolando Aranda fusilaba a Raúl Mijangos, emparejando los cartones.
Con el empate, las acciones se pusieron más emocionantes. El cuadro de Ciudad Salud retomaba la ventaja con el 3-2 de Víctor Moreno.
En el complemento, Dinos armó buenas jugadas en el área. Javier de Paz y Francisco Sánchez tuvieron opciones para emparejar el marcador pero no pudieron dañar la portería de Mijangos.
Ciudad Salud recuperaba el balón y Bulmaro Roblero anotaba dos goles para sellar el 5-3 de su club. EL ORBE/Nelson Bautista.