InicioDeportesPico Mandu Vence a Gavilanes

Pico Mandu Vence a Gavilanes

* En el Cachibol Varonil.

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Veteranos “A” de la Liga de la Liga del Cachibol del Soconusco Adultos Mayores “Alejandro Córdova García”, la escuadra de Pico Mandu superó con dos set por cero a Los Gavilanes.
Los árbitros del encuentro fueron Carlos Espinoza, Guadalupe O. y Aurelio Flores. En Comenzaba un primer set con grandes jugadas de José Lazos, Oscar Solís y Carlos Sumun, la escuadra de Pico Mandu tomó gran ventaja sobre sus rivales, colocando el marcador en 21-9. Héctor Becerra y Raúl Ochoa, aparecieron por Gavilanes.
En el segundo set, la escuadra de Pico Mandu terminó dominado a sus rivales y con gran actuación de Omar Grajales, Juan Moisés y Juan Vázquez, se llevaron el triunfo a casa en dos set. EL ORBE/Nelson Bautista