InicioDeportesVegaltex Calificó a Semifinales

Vegaltex Calificó a Semifinales

* En la Veteranos 34 y Más.

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Aviel Tercero y Miguel Vázquez, el cuadro de Vegaltex cosechó su pase a semis luego de recetarle un marcador de 3-1 a La Raza, en el campo de Indeco.
Al inicio del juego el cuadro de Vegaltex tomó la ventaja a partir del minuto 10, por medio de Aviel Tercero quien quedó al frente del arco de sus rivales y con pierna derecha disparó tremendo tiro para poder darle la ventaja de 1-0 a su equipo.
Con el marcador a su favor los elementos de Vegaltex se fueron al ataque ante el cuadro de la Raza y al 28 consiguieron anotar el 2-0, por medio de Miguel Vázquez.
La escuadra de la Raza a pesar de ser dominados no bajaron la guardia y continuaron dando lo mejor de sí, fue hasta el minuto 49 cuando lograron acortar distancia de 2-1.
El conjunto de Vegaltex se adueñó de las acciones del encuentro y con un segundo gol de Aviel Tercero aseguraron su pase a la semifinales. EL ORBE/Nelson Bautista