InicioDeportesÁguilas Vencen a Cafetaleros

Águilas Vencen a Cafetaleros

* En la Categoría Dientes de Leche en «Gallos Premium»

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Luis Javier Vázquez y René López, Águilas superaron 2-0 a Cafetaleros, en la categoría Dientes de Leche de la Liga de Futbol «Gallos Premium».
Cafetaleros llegaron al área pero sin concretar las oportunidades de gol que se le presentaron.
Poco a poco, los emplumados se fueron metiendo al partido y comenzaron a recuperar el balón, por lo que Luis Javier Vázquez anotaba el 1-0 al minuto 20.
Las acciones subieron de intensidad pero sin que el marcador se moviera en la primera mitad.
Para la parte complementaria, Águilas saltaron al campo para continuar con la ofensiva y anotaban el 2-0 por medio de René López.
Cafetaleros se entregaron con todo hasta el último minuto del duelo, pero sin hacer el de la honra. EL ORBE/Nelson Bautista.