InicioDeportesEnter Supera al Conjunto de Alfa y Omega

Enter Supera al Conjunto de Alfa y Omega

* En el Cachibol del “Alejandro Córdova”.

Tapachula, Chiapas.- La escuadra de Enter brindó un gran espectáculo y superó en dos set por cero al cuadro de Alga y Omega, en la categoría Femenil A de la Liga Regional del Cachibol del Soconusco, Adultos Mayores “Alejandro Córdova”.
Al inicio del partido las femeniles de Alga y Omega mostraron su poder ofensivo controlando a sus rivales, pero antes de la primera mitad el cuadro de Enter reaccionó y poco a poco se apoderó del esférico, llevándose el triunfo de 20-18, gracias a la buenas acciones de A. Martínez, Z. Espinoza y C. Rizo.
Para el comienzo del segundo set, las jugadoras de Enter saltaron a la cancha de juego con muchos ánimos y sin tener piedad de sus contrincantes lograron irse a casa con la victoria de 21-15. EL ORBE/Nelson Bautista