viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesFrancia Goleó 7-3 a Monterrey

Francia Goleó 7-3 a Monterrey

* En el Futbol Rápido de Álvaro Obregón.

Tapachula, Chiapas.- Francia derrotó a Monterrey con marcador de 7-3, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Rápido de Álvaro Obregón.
El cuadro de Francia inició dominando el encuentro con goles de Abdiel de Jesús Aguilar y Rudy Alberto Ramírez, quienes de tiro de media distancia superaron el arco rival.
Por el cuadro de Monterrey, Darinel Bernardo Jiménez acortó distancia poco antes de la primera mitad.
Para la segunda mitad, el conjunto de Francia continuó jugando un gran partido y de nueva cuenta aparecía Abdiel de Jesús Aguilar con dos goles más, para ampliar el marcador a 4-1.
Emmanuel Tino Hernández y Marcel de Sayli Sandoval dañaron el arco de Monterrey dos veces más, para poner la pizarra en 6-1. A pesar de ser dominados el cuadro de Monterrey no bajo la guardia y siguió atacando a sus adversarios. Gracias a esto logró dos anotaciones con René Ramírez y Wuilmar Jiménez, acortando distancia de 6-3.
Finalmente, el conjunto de Francia sentenció la derrota de sus rivales con una anotación de Brayner Mejía, dejando el marcador final en 7-3. EL ORBE/Nelson Bautista