viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesISSSTE Derrota a GAM en el Cachibol

ISSSTE Derrota a GAM en el Cachibol

* En la Liga “Alejandro Córdova”.

Tapachula, Chiapas.- La escuadra de ISSSTE superó dos set a uno al conjunto de GAM, en la categoría Femenil B de la Liga Regional del Cachibol del Soconusco Adultos Mayores “Alejandro Córdova”.
En el arranque del encuentro las chicas de GAM armaron buenas jugadas y por medio de Carolina Robles, Sandra Méndez y Rosi Calderón se llevaron la pizarra 21-19.
Durante el segundo set las jugadores del ISSSTE, Gabi Rojas, María Hidalgo y Ale Díaz, dominaron el encuentro y lograron emparejar los cartones con un marcador de 24-13, ocasionando que el juego se fuera a tiempo extra.
En el tiempo extra las chicas de ISSSTE continuaron con el dominio del partido y al final terminaron derrotando a sus adversarias 15-0. EL ORBE/Nelson Bautista