InicioDeportesDeportivo Jocelyn Supera a Sinaloa

Deportivo Jocelyn Supera a Sinaloa

* En Actividad de la Primera División
* En la Liga “Necaxa” de Tapachula

Tapachula, Chiapas.- En el Torneo de Copa de la categoría Primera División, en la Liga de Futbol “Necaxa” de esta ciudad, el Deportivo Jocelyn ganó en penales a Sinaloa, luego de igualar a uno.
Ambos equipos saltaron al terreno de juego dando espectáculo y con potentes tiros de media distancia trataron de anotar, pero ninguno podía tomar la ventaja.
Fue así como el árbitro central los mando al descanso.
Para la segunda mitad, Deportivo Jocelyn tomaba ventaja de 1-0, por medio de Ulises Aguilar, quien fusiló al arquero Rolfi Roblero.
Deportivo Jocelyn quiso aguantar el marcador, pero Sinaloa no se quedaba de brazos cruzados, atacó con todo, hasta que al minuto 78, Moisés Ramos superaba al portero Aguilar, marcando el empate.
No hubo más goles y el juego concluía. Para definir los tres puntos, se fueron a los penales, donde Deportivo Jocelyn fue más certero y obtiene la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.