InicioDeportesPumas Golea a Cafetaleros

Pumas Golea a Cafetaleros

* En la Categoría Infantil de “Alejandro Córdova”
* Oscar Ordóñez, Gabriel Vázquez, Owen Serrano y Héctor Gómez, los Anotadores del Equipo Ganador
Tapachula, Chiapas.- Los Pumas le dieron cinco zarpazos a uno a Cafetaleros, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Desde el inicio del encuentro, el conjunto felino tomó las riendas y por medio de Oscar Ordóñez, anotaba el 1-0 al minuto 9.
Minutos más tarde, los Pumas ampliaban la pizarra a 3-0 con goles de Gabriel Vázquez y Owen Serrano.
El equipo de Kevin Gálvez no se daba por vencido y en el cierre de la primera mitad, Juan Navarro acortaba distancia.
Para la parte complementaria, Cafetaleros armaron buenas jugadas. Luis Macías y Enrique Martínez hicieron vibrar la portería de Félix Paredes, quien se lució con las atajadas y evitó el daño en el arco de Pumas.
En el final del juego, Héctor Gómez anotaba doblete y sentenciaba el 5-1 en una gran victoria de Pumas, que mostraron su poder ofensivo. EL ORBE/Nelson Bautista.