InicioDeportesDeportivo Tonche Golea a La Sierra

Deportivo Tonche Golea a La Sierra

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Tonche le recetó un marcador de 6-1 a La Sierra, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
A los minutos 13 y 29, Osmar Palacios le anotaba doblete al arquero Oscar Contreras para darle la ventaja a Deportivo Tonche.
El Deportivo Tonche se crecía y a los minutos 49 y 60, con goles de Efrén Ovalle y Leonel Montes, respectivamente, estaba ampliando su pizarra a 4-0.
Los jugadores de La Sierra no se dieron por vencidos y al minuto 66 estaban anotando el gol de la honra por medio de Heriberto Chong.
A los minutos 69 y 75, José Vázquez y Juan Arrazate, dejaron escapar dos claras oportunidades de gol para La Sierra.
Finalmente, a los minutos 79 y 86, Ramiro Díaz selló la victoria del Deportivo Tonche con el 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.