jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesLa Bodeguita Derrota a las Águilas del IMSS

La Bodeguita Derrota a las Águilas del IMSS

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas- En la categoría Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad, La Bodeguita derrotó a las Águilas del IMSS en penales, luego de igualar a un gol.
Los emplumados fueron quienes buscaron el gol desde el silbatazo del árbitro central con Luis Roblero y Diego Escobar, que con potentes tiros de media y larga distancia quisieron marcar pero sin lograrlo.
Poco a poco, La Bodeguita fue metiendo el pie sobre el acelerador y con Bryan Godínez estaba tomando ligera ventaja de 1-0 al minuto 30.
Alan Bernal y David Cárdenas tuvieron opciones para seguir dañando la portería rival, pero perdonaron.
Las Águilas no bajaron la guardia y al minuto 69 estaban emparejando los cartones por medio de Mauricio Cruz, quien superó al arquero Alex Rodas.
En el tiempo restante, los equipos se atacaron con todo pero ya no se hicieron más daño por lo que para definir los tres puntos se fueron a los penales.
En los pénaltis, La Bodeguita fue más certero y obtuvo la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.