miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesCDI Golea 7-0 a La Sierra

CDI Golea 7-0 a La Sierra

* En la Categoría Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Deportivo CDI le recetó tremenda goliza de 7-0 a Deportivo La Sierra en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El duelo iniciaba con José Juárez y Enrique Crisóstomo como los que atacaban con La Sierra, que armaba buenas jugada pero sin aprovechar las oportunidades de gol.
Fernando Santos, elemento de CDI, apareció a los minutos 8 y 12, para darle la ventaja a su equipo con el 2-0. Al 28′, 30′ y 36′, aparecieron Luis Rivera y Rusbel Hernández, para ampliar el marcador a 5-0.
La Sierra, a pesar de la desventaja, cerraba con todo la primera mitad, aunque sin poder anotar el de la honra.
Para la parte complementaria, al minuto 64 apareció Luis Rivera, para anotar su tercer gol y ampliar la pizarra a 6-0, con un tremendo tiro de media distancia.
José Jiménez y Sergio Cruz intentaron descontar pero no lograron anotar, debido a que el arquero rival se lucía con las atajadas.
Finalmente, con gol de Darinel López, el conjunto de CDI sentenció a La Sierra con un 7-0. EL ORBE/Nelson Bautista.